INVERNO QUE NÃO ME AQUECE

Noite fria, noite de aconchegos dos amores

De corpos enroscados, aquecendo um no outro

Palavras soltas, salientes, tomando seus fervores

Esquentando ainda mais a libido nesse encontro

Sou capaz de sentir todos esses braços entrelaçados

Em abraços de eternas promessas de jamais separarem

E de gritos loucos que acalmam euforias, às vezes engraçados

Mas, uma noite como essa, todos os amantes querem...

Levanto-me, vou até à janela que não está fechada...

Dá para ouvir o vento cantando triste, vagando pela rua

Fecho-a e cerro minhas cortinas, caminho triste desenlaçada

Pego um casaco e visto, sinto frio em minha pele nua...