Minha vida inacabável

Quando menos imaginamos tudo passa,

A nossa vida, os nossos momentos,

Os nossos amores.

Meus sonhos se foram,

Minhas esperanças revogaram,

Tudo aquilo que pensava ser bom, se foi.

Isso me fez sentir um ser inerente,

Incomparável e translúcido.

Quem disse que eu não iria ver,

Flores na minha passagem,

Esses momentos vêm e vão,

Em apenas um ansiar.

Minha vida,

Minhas escolhas,

Minhas tristezas,

Minhas alegrias,

Tudo se foi,

Nada encontro mais,

Deve ser por minha causa,

Que nada está igual.

De repente eu vejo uma luz,

Que ilumina minha mente,

Não preciso me sentir assim,

Não sou um lixo,

Muito menos um desamparado,

Sou apenas alguém que quer entender,

Esses momentos mal contados.

Meu leito está feito,

Meus dias podem estar contados,

Se me encontrar caído em algum lugar, não chore,

Terminei com aquilo que me sufocava.

Não chore, deixe descansar em paz,

E deslembrar os momentos bons e ruins,

Dessa minha vida inacabável.

Well Rianc
Enviado por Well Rianc em 30/07/2009
Código do texto: T1727007
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.