Nas Pegadas da Solidão

NAS PEGADAS DA DEPRESSÃO

Nos calabouços da vida,

A morte me espreita,

Olhando sempre desconfiada,

Ela se traveste de solidão.

Veio ver se sou eu quem ela procura,

Sei que ele andou me seguindo,

Sei que em uma curva ela até me achou,

E agora com este disfarce, você me abraçou.

Me largue, me deixe ,não quero seu beijo.

Sua foice cortou o pescoço do vizinho,

E eu não vejo sentido nisto.

De tanto te evitar,estou quase me entregando,

Não seja cruel,eu preciso de lucidez,

Talvez minha vida ainda não acabou,

Os antidepressivos me acariciam,

Tentando me distrair,

Querendo me mostrar um mundo irreal,

Querendo transcedenter meus horizontes.

Altino Teodoro
Enviado por Altino Teodoro em 30/07/2009
Código do texto: T1727127