Solidão, Monólogo Infinito
A solidão
é como a escuridão do deserto
A areia fria e extensa
simboliza as lembranças
Os ventos uivantes e desenfreados
Remetem às mudanças
O oásis é um pote escondido contendo
a possibilidade
da felicidade
que ainda deve vir...
A solidão é uma constante
Cortante
Cheia de dores
Angustiantes
Que insiste em existir
Eu, que amei demais
Descobrí nesse deserto
Toda a infelicidade
contida no meu desejo de amar...
E mais uma vez percebo
que as cortinas do palco da minha vida
ainda não se cansaram
de compor essa tragicomédia
que é o meu monólogo infinito...
Na platéia só enxergo poltronas vazias
Essa matériaprima divide comigo
- estática e silenciosa
As dores terríveis
de um momento indivisível