Vale de Estrelas

Ela era bela demais para surgir diante de mim como um espelho.

Poderia lhe dar o poder de contar as estrelas.

Recolocá-las formando novas constelações com a ponta dos dedos.

Observando um universo sem fim.

Longe, distante, onde a vista não alcança.

Deve haver algo que eu quero e vou encontar.

Viajem em teus sonhos pelo vale de estrelas minha criança.