A bela e o príncipe

Um coração que sangra

uma lágrima que escorre

uma saudade que mata

a alma viva afogada.

Um corpo que treme

reprimida emoção

um amor que morre

no ventre da mãe amada.

Uma luz que se acende

no caminho da escuridão

um vôo suspenso

no tiro do gavião!

Uma vida que vai

outra vida que vem

na floresta encantada

com um toque mágico.

E no silêncio fúnebre

um corpo queima no rio

cinza e fumaça se misturam

no ciclone da tempestade.

E a alma sozinha

beira o rio das lágrimas

e na escuridão da floresta

embrenha-se na mata.

E nunca mais se ouviu falar

da bela que espera no mar

e do guerreiro da luz

Que um dia navegou por la.

bel Salviano

bel Salviano Planeta Poeta
Enviado por bel Salviano Planeta Poeta em 02/08/2009
Reeditado em 19/03/2014
Código do texto: T1732393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.