Alma Companheira

Onde anda a alma companheira da minha ?

Porque se esconde em um emaranhado de problemas ?

Porque se perde assim... se maltrata, se descuida ?

Porque não vem pra mim, alma companheira ?

Porque não se aconchega em meus braços

E vem descansar da luta em meu ninho ?

Ah! querida alma companheira da minha....

Sabes que em meu colo, a serenidade te espera

Meu amor te anima, meu calor te refaz !

Então, vem alma companheira e se entrega de vez....

Sê inteira comigo alma companheira....

Sê feliz outra vez !

Maristela Silva
Enviado por Maristela Silva em 02/08/2009
Código do texto: T1732679
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.