L'eternel Chasse...

Viverei naquele amoroso abraço,

na brevidade que sintetizou meu desejo,

naquela tão leve e pura forma, tão

mais eloquente que meu mais ardoroso anelo...

Anjo feminino, Coração de Pássaro,

a cujos cimos lanço um coração de Fogo

como uma flecha errante sem retorno,

a casa das eternas partidas será

sempre minha ansiada morada,

cada vez que aquele breve momento

de inefável carinho voltar...

Ah, a Eterna Caçada

dos sonhados braços teus...

Um beijo nos despertará,

arrebatará nossa resolução,

nossas revoluções rasgaremos,

em novos corações volveremos.

Entregaremos nossos silêncios,

nossos sentidos entrelaçaremos,

em choros puros alegrias acenderemos...

Viverei naquele amoroso abraço,

naquela urgência que nossos olhares

almejam, na morada fugaz que torna

eterna minha espera, novamente,

sempre por você...

JoaoCarlosGuimaraes
Enviado por JoaoCarlosGuimaraes em 03/08/2009
Reeditado em 03/08/2009
Código do texto: T1733814
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.