Nada tenho...

Nada tenho a dar-te

A não ser essa saudade

Infinita...

Meu coração se faz grato

Ao teu querer, no entanto,

É um coração sem

Esperanças...

Não se perca em delírios da

Ilusão.

Nada tenho a entregar-te

Que não seja minha

Solidão...

Sentimentos foram

Oprimidos, magoados

E não se expõem a deriva

De uma paixão...

Guarde a leveza da tua

Emoção para derramar em

Outro olhar...

Meu percurso hoje é

Estreito... Meus passos

São sozinhos e o horizonte

Do meu destino é

Incerto...

Entregue teu amor a alguém

Que não deixe em ti somente

Vazios... Não se perca,

Nada tenho a oferecer-te...

(Cida Luz)

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 03/08/2009
Código do texto: T1733915
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.