Deixa-me

Quando tudo parece superado, vem-me tal surpresa, o fato do seu passado ser presente com certeza.

O que havia se transformado voltou-se sobre a mesa e já não camuflado tomou sua beleza.

Não quero dizer adeus e nem quero que me digas adeus também, mas em tuas noites confusas, eu sei que estou sobrando.

Deixa-me cá apenas como o velho gnomo que ao jardim pega o frio e o sereno da noite.

Deixa-me aqui até que eu feche meus olhos... não me mandes embora !

Não há vida lá fora, pois para mim o mundo é apenas o teu ser... sem a tua presença eu já não saberia mais viver.

Não ligues se eu choro, mas por Deus eu imploro... Deixa-me apenas amar você.

Aramis
Enviado por Aramis em 05/08/2009
Reeditado em 09/08/2010
Código do texto: T1737806