Algumas lembranças

Noite fria, luar banhando a rua da minha solidão... espio pela janela as sombras de uma grande paixão.

Olhar triste e coração aos saltos palpitante... o tempo passa e a lua no céu se esconde, enquanto espero em vão a tua chegada, recordando em minha mente algumas lembranças.

Em minha mente, existe um cantinho onde guardo anjos, campos da velha infância, rosas de primavera, sorrisos guardados e juras de amor não faladas.

Em minha mente, tem meu berço, minha casa, poemas com perfumes bons e sonhos não realizados.

Em minha mente há perguntas que ainda me faço, silêncio e muito barulho... longos passeios do passado.

Tem também flores despedaçadas, pétalas espalhadas e cartas escritas em pensamentos.

E finalmente no lugar mais especial de minha mente, encontro você, linda princesa de meu sonho encantado... e recordando a sua imagem logo paro de sofrer, voltando a ser um menino apaixonado.

Aramis
Enviado por Aramis em 06/08/2009
Código do texto: T1740378