VERSOS SEM NEXO

Não procure luz no meu eclipse,

não tateie brilho no meu vazio,

minha alma fez-se noite,

vagueio no meu escuro,

desconhecido e obscuro,

faço versos sem nexo,

levito no meu devaneio,

de incertezas e solidão,

me encontro só,

no meu porto de águas claras,

no mergulho de frias almas.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 08/08/2009
Reeditado em 09/08/2009
Código do texto: T1743469