Tenho medo de perder os amigos

Hoje eu preciso me distrair, eu sinto um vazio enorme em mim, estou perdendo toda minha felicidade, esta tudo se acabando, não demora muito e eu vou ficar aqui, somente olhando rostos que me criticam, quero viver; mas eu não vivo sem meus estimulos, meus presentes sorrisos, que estão quase se indo, preciso que fiquem aqui comigo,pelo menos pra fazer valer o tempo que curtimos que vivemos e sonhamos, que aprontamos valeu mesmo a pena? pra mim foi a vivência perfeita, agora espero o tempo aqui em minha solidão..

Poema dedicado aos meus amigos: RAQUEL,MONIQUE,JULIANO,MAYRA,DOUGLAS,CAROL,MARCUS,MARCOS VINICIUS

È ISSO AI AMIZADE SEMPRE VERDADEIRA....

Slet
Enviado por Slet em 12/08/2009
Reeditado em 20/09/2009
Código do texto: T1750418
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.