Tutopia

Não pense que não posso te ver

ainda te vejo nos meus sonhos

não pense que não posso sentir

você está comigo o tempo todo

eu tenho medo de dormir

Quando o dia terminar

e o vendo embalar as folhas de outono

eu não posso esquecer esse dia

eu não posso me lembrar do agora

Me afogo nas drogas abstratas

iludido pelos quadros imaginados

não, eu não estou aqui

são apenas meus pensamentos

e ninguém pode me ouvir...

RazielL
Enviado por RazielL em 13/08/2009
Reeditado em 15/08/2009
Código do texto: T1752209
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.