ALÉM DE TUDO.



Além da tristeza espalhada pela rua,
Além do amor da minha imaginação,
Com ternura e até mesmo com afã,
Acabou-se o medo.
Pois descobri o segredo,
Que afagou meu coração;
Que é remar para frente,
Muito além dos sonhos,
Junto com á primavera,
Onde encontre um ser humano,
Que me faça sentir novamente gente,
Pois a vida agora ainda é triste,
Mas, o sonho não acabou,
E é maior que a motivação,
Mais que minha ilusão,
De querer prosseguir,
De sentir nova emoção,
De alguém me encontrar,
De outros braços me abraçar,
Que de verdade me queira amar,
Que divida comigo esperança e entrega,
Que faça de nós um só,
Que me dê carinho e razão,
De me abrir para a vida,
Esta, que só a morte intimida,
E me acordar com jeito,
E preparar o meu peito,
Para outro amor acalentar.

SALVADOR. 13/08/09
DOCE VAL.