SOLIDÃO

Você conhece a solidão?

não?

é...

Vejo que você é diferente

mas

eu

vivo só

na escuro da noite

vagando

triste

chorando

tudo doe por dentro

sou que nem alma penada

no mundo da ilusão!

Encostada no patamar da janela

olho o céu

mas, cadê a lua?

que vagueia sozinha

no universo da escuridão

será que ela foi procurar

São Jorge e o dragão

que se cansaram da solidão.

Mas, cadê a lua?

perguntei as nuvens

que cobriram o céu

pra chorar lagrimas de chuva

no oceano da vida.

E sem resposta

me deixou um vazio.

E apareceu o vento

soprando com majestade

a sua brisa gelada

pra enxugar as lágrimas do meu rosto

lágrimas de amargura

que brota do céu a fora

lágrimas de dor

de quem ama e nunca foi amada.

Lá estou eu..

de novo

no patamar de minha janela.

bel Salviano Planeta Poeta
Enviado por bel Salviano Planeta Poeta em 18/08/2009
Código do texto: T1760277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.