Carcaça

Diante da solidão em que me encontro

Acho vivos resquícios de memórias em mim.

Minhas feições rubras

Às marcas de teus suaves toques,

São tão distantes palpitações.

As marcas tuas deixadas para trás,

Deixando resquícios esquecidos em meu corpo.

Corpo este,tão marcado por sua constante presença;

Que tua partida levou consigo parte de meu viver

Sem tua presença;

Seu cheiro;

Ou teu belo sorriso;

Angustiada é parte de meu coração.

Parte que ainda reside nesta carcaça, que perambula pelos dias;

Procura memórias que tragam estas marcas a tona, e tornem rubras as feições e revivam as palpitações.

As marcas de um tempo vivido,

De um amor esquecido,

Jamais desaparecem de um corpo que mesmo vivo, decidiu morrer.

Arya
Enviado por Arya em 19/08/2009
Reeditado em 19/08/2009
Código do texto: T1763153
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.