Ora chama! Velha piada.

Sorrisos estáticos

Penduram se pelo teto

Caindo me pelas arestas

Coloridas definidas

Nos cantos apertados

Escuros do quarto

Sobem se aranhas

Dançantes reluzentes

Teias pegajosas

Chama ora apaga

Chama ora acende

Transfigura rostos

Ressoa baixo

Pranto fino

Beijo frio

Invade os tímpanos

Melancolicamente

Música velha itinerante

Velho circo!

Velas coloridas!

Mais uma vez piada

Velha farsa discordada.

Adrianna
Enviado por Adrianna em 20/08/2009
Código do texto: T1765108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.