Uma parte de mim

Estou confuso,

Não consigo parar e colocar minhas idéias em ordem,

Quero fazer uma coisa,

Mas ao mesmo tempo não sei se é o certo.

Não quero mais sofrer por coisas desnecessárias,

Não quero chorar em vão,

Uma parte de mim quer arriscar,

Outra parte quer escapar.

Pássaros ultrapassam meu caminho,

Rios de sangue percorrem o meu ser,

Sinto que minha cabeça é uma bomba-relógio,

Que está preste a explodir.

Uma parte de mim quer acordar,

Outra quer continuar dormindo,

Para não acordar e ver,

Estes problemas que tanto me aflige.

Não sei se é o certo desistir,

Não sei se devo persistir,

Sinto que minhas forças estão acabando,

E que não conseguirei abraçar o meu destino.

Uma parte de mim quer viver,

Outra parte quer morrer,

Para esquecer estes destroços de vida,

Que formam um quebra-cabeça confuso,

Para esquecer estes estilhaços de sentimentos,

Que me enlouquecem sem ao menos...

Existir.

Well Rianc
Enviado por Well Rianc em 24/08/2009
Código do texto: T1771224
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.