Sol de Outono

Como um sol de outono
Em meio à frias brisas
Vejo as folhas rolarem no chão
Minha alma sofrida, dor incontida
Ao reprisar momentos de velhos amores

As sombras povoam o céu
Nele não há estrelas a brilhar
Não há sorrisos e nem Luar
Apenas melancolia e saudades
Nos jardins: flores desfolhadas

A frieza vem de fora pra dentro
Petrificada, ela volta de dentro
Nem os diamantes são mais duros
Degusto o sabor da melancolia
Como quem toma um copo de fel

Há um vazio instalado no peito
Uma parte de tudo que não vi
E outra do que não vivi
Estacionadas no tempo
Esperando o sol abrir.