MAR

MAR

Mar,

Tuas ondas ângelas,

Que me lavavam os pés,

Deixaram as areias secas.

Há tempos elas se foram,

Levando-me os sentimentos,

Tragando-me a vida,

Deixando-me um fio de esperança.

Ondas mensageiras,

Encontra-me o destinatário

Dos versos que fiz.

Traz-me a resposta que nunca veio,

Nem que seja em procelas.

Assim, afogarei nas profundezas

O resto que ainda sobrou

De uma ângela primavera.

cao souza
Enviado por cao souza em 25/08/2009
Código do texto: T1774465
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.