Não digas nada

Não digas nada

Para que recordar

As longas madrugadas

Quando te desejei ao meu lado?

Para que lembrar

Dos beijos prometidos

Mas que ficaram esquecidos

Em algum lugar do passado?

Para que falar

Dos momentos que perdemos

Em longas discussões sem sentido?

Para que perder tempo

Quando o tempo que passou

Não volta mais?

Não, não digas nada

Abraça-me, beija-me

Ama-me apenas

Com esse amor

Que se faz urgente

As palavras

Ficarão para depois...