Abandono

Por inúmeras vezes tenho sofrido

Nas mãos de alguma mulher,

Eu venho agora fazer um apelo:

“Salve-me quem puder”!

Por anos e anos tenho sofrido

Por causa de abandono

Causado por mulheres cruéis

Que dia a dia me tiram o sono.

A solidão, a depressão e o desprezo

Todos os dias me rodeiam.

O que há de errado em mim?

Será que as mulheres me odeiam?

Estou cansado de sofrer,

Estou cansado de ficar sozinho,

Preciso de uma mulher que me entenda,

Que me ame e me dê carinho!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 02/09/2009
Código do texto: T1789264
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.