Quem Tomasse Conta De Mim

Desço as escadas pra lugar nenhum

Vejo neblinas, não vejo sorrisos

Cada momento é de desejos proibidos

Parece que tudo está chegando ao fim.

Não tenho sorte, não tenho sombra

Quase não agüento de tanto cansaço

O meu coração pede apenas um abraço

Parece que tudo está chegando ao fim.

Cenários tristes são comuns aos olhos

Cores sem vida, amores sem encanto

Minha solidão é o meu terrível pranto

Parece que tudo está chegando ao fim.

Ando sozinho entre ruas e incertezas

Dobro as esquinas de locais acinzentados

Vou com muitas lágrimas, desconsolado

Em busca de quem tomasse conta de mim.