TRILHO SOLITÁRIO

Trilho solitária.
Passo como estranha
visionária, contendo,
a todo custo o peito
exausto e aflito.
 
Sonhos incertos
trazem esta a brisa
como vertigem de um poema.
 
Escuto a voz do eco
no silêncio. Apenas escuto!
 
Continuo nesta longa jornada
com ásperos caminhos
que virão, porém os dias
da colheita chegarão.
(Graciela da Cunha)
03/09/09