Perdido

Perdido

Desespero cobre a tua espera

Esfera que gira sem andar

No mesmo lugar, mesmos dilemas

Exorcizar demônios que adoçam desencontros

Modificar o ser em sofrimento

No momento é único caminho

E combalidos de tantos desacertos

Estendidos na febre que consome

A vida que unidos percorremos

Buscar espaço entre os espaços

Passo a passo com carinho

Hesitante caminho sem a certeza

Busco o tempo da delicadeza

Que perdido no passado construído

Doído de atitudes mal formadas

Alberto Daflon

Daflon
Enviado por Daflon em 07/09/2009
Reeditado em 14/09/2009
Código do texto: T1796887
Classificação de conteúdo: seguro