ALMA GÊMEA

É muito triste sonhar e não realizar

A vida passa, o tempo voa

As vezes choro de alegria

Mas choro mais de tristeza

Quando a saudade magoa por dentro

E lembro-me do amor que o destino separou.

Eu e você longe um do outro

Sobrevivendo na terra com sede de amor.

E para escrever o meu amor pra voce

Fecho os olhos e as palavras se criam

O pensamento dita a poesia

Formando o meu sentimento

Neste dia frio de tempestade,

Os pingos da chuva respingam na janela

E o vento assobia a nossa melodia,

Os galhos das arvores se tocam

E bailam no ar como dançarinos

Rodopiando no céu em meio a ventania.

Escrevo pra voce minha alma gêmea,

Falo do amor que não vivo, apenas sinto

Escrevo essa ausência que faz-me sofrer

Falo do sorriso da criança que me abraça

Da paz e do silencio da noite

Escrevo a saudade que não deixa eu te esquecer

Falo do desejo insaciável de um dia te encontrar

Lá no mesmo mar que voce um dia ancorou.

Escrevo a minha lembrança e esperança

De voce também sentir saudade desse amor.

Meu eterno amor onde quer que estejas

Se teu coração sentir saudades

Olha pro céu enluarado

Vê aquela luzinha distante no céu

Sou eu a sua estrela que se perdeu

Mas ao certo se procurar dentro de ti

Verás que o coração que bate ai dentro

Não é o teu, mas o meu que deixei com voce

Quando o destino enganado

Te levou pra outros confins.

bel Salviano Planeta Poeta
Enviado por bel Salviano Planeta Poeta em 10/09/2009
Código do texto: T1802085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.