ENCONTRO

Toda pessoa humana

Define-se

Por sua exterioridade,

Pelo não lugar de sua essência

Na permanente desconstrução

Da existência

Em sensações coletivas.

As ilusões do outro

Nos vestem de profundidade

Enquanto extrapolamos

Os limites do rosto

Nas auto representações

De nós mesmos

Vomitadas em um beijo...