Quero um amor!...

Odeio o escuro tanto quanto odeio a solidão

Tenho pavor da monotonia que me prendes

Deixando-me com a alma enferma e vazia

Quero me livrar desse vazio e inquietudes

Que deixa cheio de nada o meu coração...

Quero um amor que me faça perder a razão

Estou cansada desse imenso e terrível nada

De apenas rastros e marcas na minha estrada

Mesmo em silencio posso ouvir o meu grito

Grito de dor dessa falta de amor e de emoção

Não sei lidar com essa tal de solidão!...

Está em frangalhos minha alma e o meu coração

Quero um amor que aqueça a minha alma!...

Preciso escapar desse imenso nada e coisa nem uma

Tenho sede de amor; tenho sede de paz!...

Cícera Maria
Enviado por Cícera Maria em 15/09/2009
Código do texto: T1811573
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.