ESTOU SÓ

Estou só

Quanta tente em volta

Tudo é correria

Tudo é fantasia.

Estou só

Perdida nessa imensidão.

A lua está bonita

Mas não vejo nada

Porque estou só.

Barulho de buzina

Música no bar

Não escuto nada

Porque estou só.

Quero uma voz amiga

Sentir alguém

Mas no meio dessa tanta gente,

Estou só...

__________________________________________________

( São Paulo, 11/09/1973

Histórico: Letra da música "Estou Só", música de Lourdinha.

Apresentado no I Festivarl de Música Popular do Clube de Campo de Mairiporã-SP.