NA ILHA

NA ILHA

Sentada na rede

Mãos no violão

Falando com o vento

Ouvindo os conselhos do mar

Na cabana pequena

Mãos no violão

Olhos na vela

Voz cantando a imensidão da esperança.

No vazio..

Sentada na rede

Mãos no violão

Olhar fixo na vela

A pequena chama a se apagar

Assim como a esperança

Que mesmo sendo a última...um dia morre!

Sentada na rede

Mãos no violão

Voz soando no vazio

Cantando sem razão

na ilha...

Pérola Negra
Enviado por Pérola Negra em 22/09/2009
Código do texto: T1825275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.