Sonho perdido

Dentro do meu sonho, há um mar

perdido de solidão, afligido e cansado,

à procura de consolação...

Há uma constante nostalgia em meu pranto

e só a voz dos anjos a me reconfortar.

Espero um sinal de momentos felizes

quando ainda estávamos a comemorar.

Lamento profundo e persistente em tudo

- no falar, no calar, no repercutir -

vibrando sem cessar e me acorrentando...

Soluços em meio às mentiras e pensamentos

são interrompidos pela voz que chama

meu nome, sem que possa ouvir,

sem que possa ao menos compreender.

Silêncio em todo o meu caminhar...

Passos que esqueço de dar...

São Paulo, 22 de setembro de 2009.

Marcela de Baumont
Enviado por Marcela de Baumont em 22/09/2009
Código do texto: T1825328
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.