Distante de mim

Longe, e tão perto, sinto teu cheiro,

Mas não consigo sentir, o calor da tua pele,

Seus lábios tacam os meus, mas sinto o vazio do teu beijo,

Mergulho em seus olhos, e percebo que,

Estão completamente vazios de desejos,

Aprecio o teu sorriso, que às vezes parece ser tão dolorido,

Magoa-me a presença de teu corpo com a ausência de espírito,

Sempre distante, vazio, em outro mundo, completamente distante de mim…

Com quem será que passeia em pensamento, quando esta ao meu lado,

Não é comigo, porque não consegue sequer, responder minhas perguntas,

Sem que eu tenha que repetir novamente, porque esta sempre no mundo da lua,

Tão perto e longe, totalmente fora de meu alcance,

Completamente distante de mim,

Qualquer cobrança que eu faça, tenta se mostrar presente,

Mas não consegue disfarçar, o esforço que faz para se fazer presente,

Então, encosta se em mim, e o frio do teu corpo, arde no meu,

Beija-me de leve, e teus lábios congelados, parecem tremer de medo,

Medo de que talvez, eu venha comentar a tua presença imensamente ausente.

Daiane Garcia*eumesma

04 de novembro de 2008

Daiane Garcia
Enviado por Daiane Garcia em 24/09/2009
Código do texto: T1828285