O que estou fazendo aqui?

O que estou fazendo aqui?

Minha vida é um fiasco

Sou um ser - humano encarcerado

Que não agüenta mais fingir.

O que estou fazendo aqui?

Se meus sonhos já morreram

Entreguei-me ao desespero

Não consigo chegar ate o fim.

O que estou fazendo aqui?

Assassinou-se meu coração

Decidir conviver com a solidão

Não sei nem para onde ir.

O que estou fazendo aqui?

Se meus versos estão tristes

A poesia já não existe

E o vazio segue a me consumir.

Então agora me pergunto

Vivendo no meio desse absurdo

Quase que caindo num sono profundo

O que estou fazendo aqui?