Solidão

tua solidão

não é falta de companhia

mas a falta de si mesmo

queres multidões

e ruídos e vozes

para que a vertigem dos sentidos

te impeça de pensar

esperas que outros

te preencham

o vazio da alma

numa tarefa que é tua

Ah! a tristeza

de não estar consigo

e de não se bastar!