PRISIONEIRA

PRESA ESTOU NESTA NOITE ESCURA

APERTO OS OLHOS TENTANDO VER VOCE

NADA VEJO, ESTOU COMPLETAMENTE SÓ

AS LAGRIMAS DESCEM PELA MINHA FACE

SOU PRISIONEIRA DAS LEMBRANÇAS

DE COISAS BOAS QUE JUNTOS VIVEMOS

POR ELAS SOU MANTIDA NA ESCURIDÃO

A ESPERA QUE ME VOLTE A ESPERANÇA

TE CHAMO MAS NÃO TENHO RESPOSTA

TE BUSCO, NÃO CONSIGO TE ENCONTRAR

CONTINUAREI A ESPERA DO AMANHECER

PARA DESTA NOITE ESCURA ME LIVRAR.

mulher sexy
Enviado por mulher sexy em 01/10/2009
Reeditado em 02/10/2009
Código do texto: T1842960