Revolta de anjo

Tudo esta parado, como um filme, você aperta pausa e la esta a cena congelada, sinto minhas mãos pegarem fogo, vejo as nuvens se abrindo, vejo o infinito, Dois anjos me expulsando de paraíso, amarraram pés e mãos, me arrastaram, me obrigaram a sair de lá, agora que me jogaram sinto, o vento com uma certa freqüência em minhas asas, eu não posso voar estou sem forças, vejo todos os meus planos passarem por mim em segundos, sinto um fogo queimar meu peito e se rasgando a pele, ao me colidir com o solo, sinto mais que dor, agora me vem o ódio, que me abraça e me deixa em pedaços, tento me por de pè, não tenho forças, estou sozinho agora, estou quase cego, tenho fome,sede,dor,ódio,tristeza,solidão, sentimentos e coisas que eu nunca senti, novidades que afetam meu psicológico, o que eu estou dizendo eu não tinha sentimentos, arrancarei esse mal pela raiz, as sombras batem palmas de boas vindas, todo o abismo se abre para minha passagem, será eterno, agora que tenho liberdade total sobre minhas decisões, tenho soldados, mas ate agora não vejo nenhum deles, será que fugiram, será que abandonaram seus postos, o barco afundou e somente eu me salvei, não me importo mais onde estejam, farei vingança sozinho, deixarei corpos estendidos sobre o solo amaldiçoado, vermes se fartaram de carnes podres, ninguém suportaria minha dor, traição, armação,roubo de poder, funções que eu não pude cometer, mas mandarei sinais pelos séculos e sentiram os efeitos enquanto dormem, quando acordarem já estarão submersos,verão que o maior dos erros è a ganância de poder, sejam duvidosos, e não se esqueçam da noite onde habito sem medo..

Slet
Enviado por Slet em 04/10/2009
Reeditado em 27/07/2012
Código do texto: T1847557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.