Quanto Mais...

Quanto mais eu choro

Minhas lágrimas não fenecem;

Quanto mais eu sofro

Minha dor não adormesse;

Quanto mais os dias se passam

Meu amor se fortalece;

Quanto mais eu fujo

Mais me aproximo de você;

Quanto mais eu renuncio a mim

Mais eu te quero;

Quanto mais tento esquecer

Mais lembro-me de você!

Quanto mais eu durmo pra te esquecer

Mais eu sonho contigo, amor!

Quanto mais tento esquecer esse amor.

Mais eu amo!!!