SOLIDÃO(BEDIDUT)

Ando só pela estrada,

a estrada é a minha vida

para o céu não tem uma escada,

mas eu vejo a minha subida.

Não piso em objetos alheios,

não dependo do ombro inimigo

faço tudo com muito asseio,

são anjos que estão comigo.

Hoje não fumo por mera escolha,

mas bebo para me alegrar,

vejo que da árvore cai uma folha,

marca o outono que está pra chegar.

Na busca da plenitude,

a minha alma querendo acertar

é meu forte a juventude

e o que me ajuda a superar.

Lembro que estou sempre sozinho,

amo estar comigo e mais ninguém

mas quando quero tenho um carinho

e posso retribuir também.

Não sou de ideais, nem de utopias,

entendo que os ideias por si se encontram

tendões, músculos, hipertrofia

dia a dia no meu corpo se remontam.

Sozinho eu cresci, sozinho eu vou morrer,

estou solitário mesmo em meio a multidão,

corro para minha escrivaninha para escrever

palavras fervilhando no meu coração.

(YEHORAM)