UM NÃO SEI O QUE DE NOSTALGIA

HOJE ACORDEI SAUDOSISTA

SAUDADE DO QUE? NÃO SEI

UMA SENSAÇAO DE FALTA

TALVES UM SONHO PERDIDO

OU ALGO AINDA POR FAZER

NO PEITO CORAÇÃO CANSADO

APANHA EM VEZ DE BATER

MAS SEI QUE VAI PASSAR

BASTA APENAS EU QUERER

MAS ME FALTA ENERGIA

PARA LUTAR E VENCER

ASSIM VIVO NA NOSTALGIA

mulher sexy
Enviado por mulher sexy em 06/10/2009
Código do texto: T1852116