Livre

Livre para viver,

Para escolher;

Para crescer conforme quero,

Para sentir o que espero!

Livre para fugir,

Para fingir,

Para admirar

E para apenas te olhar!

Livre para me esconder,

E para sempre te querer

Mesmo que sempre escondido

Do que meu coração tenha

Para mim decidido!

Livre para sonhar,

Para voar,

Para sorrir

E para chorar;

Livre para querer

De teu amor para viver:

Porém sem ti,

Estou preso e condenado

Sem rumo e desorientado,

Por temer o que sozinho

Não tenho a liberdade de escolher.