Silêncio

Tempo em que pensamos se seguimos ou não

Tempo para ser aquilo que nem queremos ser

Tempo para decidirmos o que fazer com o óbvio

Tempo para que corramos contra a falta de coragem

Tempo que nos devolve a razão de ser espontâneo

Tempo em que queremos dizer e não conseguimos

Tempo em que gritamos que nos falta certeza

Tempo que nos remete a dúvidas que não queríamos ter

Tempo que nasceu de algo inegavelmente vivido

Tempo que eu resolvi dar a você.

Silêncio

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 08/10/2009
Código do texto: T1854624