Solidão .nua e crua.

É, ao acordar

Não ter uma mão

Pra pegar e te apalpar.

Solidão nua e crua..

É você pensar...desejar

Em ter uns braços

Pra te abraçar

Umas pernas pra te enroscar..

Solidão...

É você estar nua

Embaixo do lençol

Desejando mil loucuras

E ver que estar só.

Solidão...

E sonhar com caricias

E beijos arrebatadores

Mais que alivia e sossega

Nossas dores.

Ah! A solidão. nua e crua..

É um desassossego no corpo

Ao olhar em volta de ti

É chorar sem da vazão...

E sentir um vazio

na alma e no coração.

Solidão nua e crua

É não ter alguém

pra passear de mãos dadas

falando bobagens...contando

e ouvindo piadas.

Solidão nua e crua...

É um vazio...

Um tédio tão profundo...

É como se você vivesse

Sozinho neste mundo.

*************************

"A pior solidão..

É a solidão a dois."

Sue Nery- 10/10/09

Sue Nery
Enviado por Sue Nery em 10/10/2009
Código do texto: T1858402
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.