Satisfação de um alucinado por noite

A noite vem mais uma vez, meu coração não pode compreender, sinto ate o gosto de sangue novo, minha boca sente essa sensação, gritos de dor, sinto prazer ao cravar minhas presas na carne que se debate,

o noite que me satisfaz as trevas ainda serão total, e quando dia chegar aqui eu estarei seguro em sombras,...

Grandes vampiros como eu sempre saem sem temor, adoro ouvir gritos de pavor, aquela mulher linda, com o pescoço a pulsar a veia cheia de liquido que mais prazer me da, o romance astral è a noite bem escura, só o som dos gritos e o sangue puro , satisfaça minha sede que te dou a vida eterna, será imortal, e não queimaras no inferno, farei de você alguém real viver è um dom prefiro viver imortal...

Slet
Enviado por Slet em 11/10/2009
Reeditado em 18/11/2009
Código do texto: T1860376
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.