INTIMIDADE

Arrasta-se sinuosamente sob a pele

Talvez queira sair pelas erupções dos poros

Mas, pára e por um instante,

Sente as vibrações do corpo solitário

Não conhece as delícias da carne

Aquieta-se:

Um vulcão entrou em erupção

Tudo incendeia

Já não há razão, já não há emoção...

Apenas um coração se esvaziando

Ela se banhou no pranto

Agora se acomoda no seu espaço fetal

Toda ela é calmaria

Enquanto tudo lá fora é solidão

jambo
Enviado por jambo em 11/10/2009
Código do texto: T1860522
Classificação de conteúdo: seguro