Apenas Liberte-a

sinto um frio forte no peito não entendo como, como eu a deixei ir , eu apenas fiz ela se libertar, sua alma estava negra e sem paz, então eu a libertei, preferi a dor do que vê la morrer, encontre seu canto, sua paz, sei que a tristeza em meu peito è o pagamento por te deixar ir, será que não fui bom o bastante pra te fazer feliz, então me diga pra que todas as juras, se eu não mais me superar, superar esse amargo essa dor em meu peito, me condenarei a solidão, sei que eu precisava dela, será que eu fui mal, será que ela esta feliz agora, minha alma esta em agonia , em pranto, eu sei que apenas devo ficar em silêncio, mas como acordar e ver o sol, afinal aqui tudo esta nublado, tudo è escuro, mas eu a libertei isso importa, agora vou viver somente essa dor, se puder volte , sare minhas feridas e me ensine a andar novamente, me ensine a não sofrer assim, seja meus olhos pois eu não tenho mais visão,hoje vou sonhar apenas por você, e com você, fico sofrendo,te esperando, eu vou ficar aqui , assim sem você , sem paz...

Slet
Enviado por Slet em 15/10/2009
Reeditado em 27/07/2012
Código do texto: T1867442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.