Absoluto Relativo

Aprendi que inexiste o Absoluto.

Dogma do Tempo Vestuto.

Agora creio no Relativo,

contingência de estar vivo.

Desvio dos obstáculos

e me assusto com outros espetáculos,

pois sei agora

do risco em acordar Pandora.

No Mundo lá de fora,

respiro o perfume de Flora

e vivo sessenta vidas em uma hora.

E quando a noite adormece,

choro pelo que já não acontece

e recito teu nome como se fosse uma prece.

Para Lilian