I Poesia sem Ela

Quando a noite chega, eu choro

Por lembrar do teu calor

A todo santo eu imploro

Para acalmar esta dor

Ao escrever sei que rego

Este sofrer doloroso

Mas, sou poeta se nego

Ou busco ser vaidoso?

Posso bater com a cabeça

Até perder a memória...

Não fará com que eu esqueça

Um verso da nossa história.

Tarcísio Mota
Enviado por Tarcísio Mota em 17/10/2009
Código do texto: T1871606
Classificação de conteúdo: seguro