Vampiro punk

Um dia ainda arranco a cabeça do sistema, mas o que estou dizendo, um dia não, mas uma noite sim, ainda sugo as leis e me liberto, beber ate morrer, pera ai eu ja estou morto, então que seja apenas beber e nunca saciar essa sede infernal, brindando a cada taça de sangue um novo néctar, das flores dos vasos sanguíneos, ainda pego essa princesa e a torno uma vampira, pegaremos todo o reino e faremos um grande banquete, abra as janela minha princesa, agora feche, porque não posso, e nem gosto do sol, aquele beijo que você me deu, ta doendo ate hoje, quase me esqueço eu não sinto dor, então agora vou sair pra rua, quem sabe eu não encontro, uma safra perfeita, quebro todas as barreira e ao amanhecer eu já esteja feliz, me libertar somente do Sol, que sempre vem me infernizar, punk is the system..

Slet
Enviado por Slet em 18/10/2009
Reeditado em 27/07/2012
Código do texto: T1873119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.