UMA CANÇÃO.



Esta velha canção trazida pelo vento, bate-me à porta,
Conheço muito bem, foi à canção da nossa despedida,
Um som, tal qual passos da chuva que cai agora desabrida,
É a saudade me abrindo a alma e procurando em nosso ninho; guarida.


Como filhos do meu cismar, teu caminhar ouço lentamente,
Que o meu leito insone nesta procissão fria vem buscar
No teu chegar, dulçor não tem lugar, apenas solidão,
Nada mais posso esperar, pois me dói o peito teu andar.


Esta canção me fez sonhar, alma renascida, doces lembranças,
Marcou-me á vida em cada dia como se fora uma estação,
Eu transbordava de amor, esperanças nesta envolvente paixão,
Quando era a nossa musica, e teus passos ecoavam no meu coração.

SALVADOR. 18//10//09
DOCE VAL.



  DOCE VAL.

Doces recordações,
 tão marcantes,
 que nos deixam tantas emoções!

 Minha Doce Val voce sempre nos surpreendendo com o teu doce e lirico poetar. Uma semana de muita luz querida, bjs


ara o texto: 
UMA CANÇÃO. (T1873165)
19/10/2009 00:37 - 
REGINA PESSOA
OBRIGADA DOCE AMIGA PELO LINDO MIMO....BEIJOS NO CORAÇÃO ,PAZ E LUZ!